×关闭
×关闭
您所在的位置: AG总代注册 >AG总代注册 >财校新闻
  • 字体大小:
新西兰怀卡托理工学院语言中心专家到访AG总代注册交流
AG总代注册:2019-03-27 来源:商贸管理系 文字:林佳妮、王丹丽 图片:杨建斌、苏利群 编辑:杨建斌

2019年3月21日,新西兰怀卡托理工学院语言中心教学总监Mr. Mark Dawson Smith, Dr. George Horvath以及中国项目华南区主管Ms. Serene Qiu 到访AG总代注册交流,AG总代注册副校长李广乾热情接见了来访贵宾。教务科科长王丹丽、商贸管理系副主任苏利群、谢冬梅以及专业教师张浩广、林佳妮等陪同接待。

上午9时专家们开展了针对2017级新西兰班学生的语言测试,随后为2018级商英班级的学生们深入介绍了新西兰特别是哈密尔顿城市的美丽风光及悠久的历史人文,并在互动问答环节与学生们进行了愉快的交流。Ms. Serene Qiu 详细介绍了怀卡托理工学院留学项目的流程及AG总代注册往届留学生的学习概况。

会后双方老师就国际合作办学项目和新一届学生的新西兰游学活动进行了深入交流。