×关闭
×关闭
您所在的位置: AG总代注册 >AG总代注册 >财校新闻
  • 字体大小:
AG总代注册表彰积极为门户网站AG总代注册部门
AG总代注册:2019-03-29 来源:AG总代注册中心 文字:邱启添 编辑:杨满

近日,AG总代注册对过去一个学期积极为AG总代注册网站AG总代注册的党委办公室、学生科/团委、财会金融系、电子商务系进行了表彰。

AG总代注册门户网站是展示AG总代注册发展成果、反映校园生活的重要平台和窗口,AG总代注册领导高度重视校园AG总代注册的宣传报道工作。为了积极适应全媒体融合发展需要,促进AG总代注册AG总代注册工作的制度化、规范化,增强各部门报送AG总代注册的积极性、主动性和创造性,提高AG总代注册质量,AG总代注册根据《广东省财经职业技术AG总代注册网站AG总代注册登记发布管理办法(试行)》第十二条 “AG总代注册的统计公布和奖励办法”规定,于2019年3月18日印发了《广东省财经职业技术AG总代注册网站AG总代注册发布评比奖励方案》。据此方案,对照AG总代注册门户网站“AG总代注册”栏目AG总代注册发布统计,每学期对积极AG总代注册部门前三名给予奖励。为鼓励更多部门积极撰稿,AG总代注册中心不参与评奖。这一做法赢得了广大教工的一致认可。同时,很多教工认为将有助于AG总代注册网站内容的及时更新,并表示将积极对AG总代注册发展成效和校园生活进行及时宣传报道。

以后,积极为AG总代注册网站AG总代注册奖励活动将作为常态化工作。

附:2018-2019学年第一学期积极为AG总代注册网站AG总代注册表彰

序号

稿件来源

文字作者

图片作者

1

党委办公室

(含AG总代注册工会)

刘茂芳、伍泳英、王丹

邱启添、杨建斌、符德继、陆文婷

2

学生科

(含AG总代注册团委)

郑华山、刘毅、黄越菲、张洋、蔡耿彬、李文卓

杨建斌、黄越菲、蔡耿彬、蔡嘉银、陈紫怡、吴晓娜、张洋

3

财会金融系

(含财会金融系党支部)

陈佩华、傅秀敏、黎颖辉

王丹丽、赵桂豪、傅秀敏、梁倩、张文慧、朱雅洁

3

电子商务系

黄文苑、余硕秋、黄添娣、彭轩钰、吴慕勤

吴慕勤、余硕秋、杨建斌、李聪颖、曾锦燕、刘立华、叶志烽