×关闭
×关闭
您所在的位置: AG总代注册 >教学教研 >教学动态
  • 字体大小:
AG总代注册举行“职教高地”云教学平台操作专题培训
AG总代注册:2018-01-11 来源:教务科 作者:李庆文

为全面贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》、《教育AG总代注册化十年发展规划(2010-2020年)》和《广东省教育AG总代注册化发展“十三五”规划》的文件精神,加快以现代AG总代注册技术手段带动职业教育现代化,促进AG总代注册技术与职业教育教学深度融合工作的全面铺开,1月9日下午,AG总代注册邀请广东薪云科技有限公司的曹永建、陈伟华、张秀欣等三位培训讲师,为AG总代注册140多位教师进行了以“职教高地”在线云平台与移动学习基本操作为主要内容的专题培训。

此次培训,为进一步推进AG总代注册的职业教育AG总代注册化发展,深化教育教学改革,推动AG总代注册教育教学模式转变,助力教师们转变教学理念,创新和优化课程结构,打下了良好的基础。

AG总代注册化课程建设是AG总代注册《教育教学改革方案(2016-2018年)》中的一项重要工作内容。教育AG总代注册化已经成为我国教育改革发展的重要理念和方向。此次的培训学习,将有力促进AG总代注册探索数字教育资源服务供给模式和AG总代注册化教学的推广,激发广大教师的教育智慧,不断生成和共享优质资源,为切实提高AG总代注册的教学AG总代注册化水平,创新课堂教与学的新模式,全面提高教育教学质量而服务。