×关闭
×关闭
您所在的位置: AG总代注册 >学生园地 >学生园地
  • 字体大小:
AG总代注册青年志愿者服务队荣获2018年沥雄社区“最佳志愿服务团队”
AG总代注册:2018-12-29 来源:校团委 作者:黄越菲、17电商5班张洋 图片:青年志愿者服务队 编辑:杨满

2018年12月27日,沥雄社区“2019年元旦晚会暨志愿者嘉许礼”在沥雄公园举行,AG总代注册团委副书记黄越菲带领赵泽娜、郑明妹等志愿服务队骨干同学参加了该活动。AG总代注册青年志愿者服务队荣获2018年沥雄社区“最佳志愿服务团队”,在志愿者嘉许礼上,沥雄社区为AG总代注册服务队负责人颁发了荣誉牌匾。

AG总代注册青年志愿者服务队于今年年初正式注册加入大沥义工联,在大沥义工联提供的广阔平台下,服务队秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用心组织、策划每一场志愿服务活动,脚踏实地完成每一项志愿服务任务,服务AG总代注册、服务社区,受到了社区的认可与好评,终获嘉奖。

青年志愿者服务队成立至今,不断加强志愿团队的管理建设,通过组织志愿者培训课、团队建设活动、志愿者手语操比赛等多种形式,提高志愿者团队的服务能力。